ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Апофеоз ничего...

Апофеоз ничего...

27 ноября 2016 - Анжелика Гай
article364646.jpg


Прострация... Меня свалила, 
Заволокла, опутала в сетях...
Туманным дымом отравила
У мира странных чувств в гостях...
Я в этом нахожу приятную нирвану...
Стоп-кадр мыслей, вакуума западню.
Минута наслаждения нежданна...
Я никуда не тороплюсь и не гоню...  

 

© Copyright: Анжелика Гай, 2016

Регистрационный номер №0364646

от 27 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364646 выдан для произведения: Прострация... Меня свалила, 
Заволокла, опутала в сетях...
Туманным дымом отравила
У мира странных чувств в гостях...
Я в этом нахожу приятную нирвану...
Стоп-кадр мыслей, вакуума западню, 
Минута наслаждения нежданна:
Я никуда не тороплюсь и не гоню...    
 
Рейтинг: +3 369 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 27 ноября 2016 в 20:48 0
У этого НИЧЕГО должно быть имя.
Вы начали с прострации,
по моему, она вполне соответствует
состоянию вашей героине.
Глубокого чувства удовлетворения,
с кратковременным анабиозом, души и тела...Сильно.
Анжелика Гай # 27 ноября 2016 в 21:30 0
Точно!))) Анабиоз...)))