С Новым Годом....

24 декабря 2011 - Владимир Боот

С Новым Годом....

Как рубины бокалы сияют
Наполняя их красным вином
Новый год, мы не вместе справляем
Но душою, всегда мы вдвоём

Тебе желаю огромного счастья
Удачи во всём и любви
По жизни всегда улыбаться
До цели желанной дойти

Когда стрелки в двенадцать сойдутся
Мы бокалы нальём через край
В этот миг, я хочу улыбнуться
Своей любви подарить тебе рай

Пусть снежинки тебя приласкают
Не дадут заблудиться в ночи
С Новым годом тебя поздравляю
С новым счастьем и вечной любви
***Владимир***30.12.2010***

© Copyright: Владимир Боот, 2011

Регистрационный номер №0008226

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008226 выдан для произведения:

С Новым Годом....

Как рубины бокалы сияют
Наполняя их красным вином
Новый год, мы не вместе справляем
Но душою, всегда мы вдвоём

Тебе желаю огромного счастья
Удачи во всём и любви
По жизни всегда улыбаться
До цели желанной дойти

Когда стрелки в двенадцать сойдутся
Мы бокалы нальём через край
В этот миг, я хочу улыбнуться
Своей любви подарить тебе рай

Пусть снежинки тебя приласкают
Не дадут заблудиться в ночи
С Новым годом тебя поздравляю
С новым счастьем и вечной любви
***Владимир***30.12.2010***

 
Рейтинг: +2 428 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 25 декабря 2011 в 06:33 0
Хороши пожелания, Владимир, хороши
Спасибо
podargo
Владимир Боот # 27 декабря 2011 в 23:40 0
Лида, спасибо вам, приятно....
Всех вам благ....
podarok3
Наталья Пушкарева # 27 декабря 2011 в 13:53 0
Ваша любимая так далеко???
Какое-то грустное поздравление...
ИЗ ПРОШЛОГО...

kapusta
Владимир Боот # 27 декабря 2011 в 23:41 0
Да Наташа, вы правы, грустное получилось.... Это из прошлого.... Спасибо.....
dedpodarok2