ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Новый год каникул ждёт

Новый год каникул ждёт

24 декабря 2016 - Вселенная
article368078.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ветер шепчется с берёзой.
Зима встречает нас морозом.
Новый год каникул ждёт,
встретить  маленький народ.
На стадионах,и бассейнах.
В спорт домах,библиотеках.
На площадках игровых,
в театрах,горках,у родных.
С Новым Годом всех поздравить.
Дорожки лыжные наладить.
Чай горячий разогреть
блинов нажарить,покормить.
Актвный Отдых всем полезен,
если отдых интересен.
 

© Copyright: Вселенная, 2016

Регистрационный номер №0368078

от 24 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368078 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ветер шепчется с берёзой.
Зима встречает нас морозом.
Новый год каникул ждёт,
встретить  маленький народ.
На стадионах,и бассейнах.
В спорт домах,библиотеках.
На площадках игровых,
в театрах,горках,у родных.
С Новым Годом всех поздравить.
Дорожки лыжные наладить.
Чай горячий разогреть
блинов нажарить,покормить.
Актвный Отдых всем полезен,
если отдых интересен.
 
 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 15 сентября 2019 в 05:40 +1
c0411
Вселенная # 15 сентября 2019 в 09:18 0
tort3 Спасибо Владимир Наумович. osenpar1