ГлавнаяСтихиЛирикаПриветствие → Ёлочку я наряжала

Ёлочку я наряжала

18 января 2017 - Вселенная
article371593.jpg

 
Я в декабре в игру играла.
Стихами ёлку украшала.
 
Всем сочиняла я стихи
про белый снег и о любви.

Поздравления друзьям
раздавала там и сям.

Друзья ответы присылали,
счастья.радости желали.

А,ещё прислали лайки.
В картинках чудые подарки..

Пришёл на праздник дед Мороз .
Снегурoчку,он на руках принёс.

Я счастливою была.
Праздник зимний удался

© Copyright: Вселенная, 2017

Регистрационный номер №0371593

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371593 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Я в декабре в игру играла.
Стихами ёлку украшала.

Всем сочиняла я стихи

про белый снег и о любви.

Поздравления друзьям

раздавала там и сям.

Друзья ответы присылали,

счастья.радости желали.

А,ещё прислали лайки.

В картинках чудые подарки..

Пришёл на праздник дед Мороз .

Снегурчку,он на руках пирнёс.

Я счастливою была.

Праздник зимний удался
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 11 августа 2019 в 05:46 +1
t130018 t7254
Вселенная # 11 августа 2019 в 14:22 0
Спасибо,Владимир Наумович.
super-5