ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → В повозке полно подарков

В повозке полно подарков

23 декабря 2016 - Вселенная
article368005.jpg









На ёлочках снег искрится.
Искрятся поля и дома.
На небо луна рядится.
Мчится из мглы звезда.

Свет от луны сочится.
Светел остров и бор.
По колее проворно
повозка скользит мимо гор.

В повозке полно подарков.
В повозке полно вещей.
На рукоядке повозки
слышна колокольчика трель.

Собачки тянули поклажу.
На дорогу светила луна.
Отец семейства тихонько
поводья тянул на себя.

© Copyright: Вселенная, 2016

Регистрационный номер №0368005

от 23 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368005 выдан для произведения:








На ёлочках снег искрится.
Искрятся поля и дома.
На небо луна рядится.
Мчится из мглы звезда.

Свет от луны сочится.
Светел остров и бор.
По колее проворно
повозка скользит мимо гор.

В повозке полно подарков.
В повозке полно вещей.
На рукоядке повозки
слышна колокольчика трель.

Собачки тянули поклажу.
На дорогу светила луна.
Отец семейства тихонько
поводья тянул на себя.
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Полесьева # 24 декабря 2016 в 09:42 +1
Прекрасных приключений,
и чудесных воплощений!
t07067
Вселенная # 24 декабря 2016 в 11:03 0
Спасибо милая и прекрасная Ирина . buket7