Ноябрь настал

article362518.jpg
***
Ноябрь настал, смотри природа
Оделась в прелесть, погляди
И листья разные, погода
Перемешала, не суди...

Перемешала так, что время
Не знает что и как творить.
Наверно снег пойдёт ни дремля,
Судить не буду, что твердить...

Ноябрь мой друг!- творение Бога
Нас заставляет осознать,
Что наша жизнь, одна дорога
Так каждый должен понимать.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0362518

от 13 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362518 выдан для произведения: ***
Ноябрь настал, смотри природа
Оделась в прелесть, погляди
И листья разные, погода
Перемешала, не суди...

Перемешала так, что время
Не знает что и как творить.
Наверно снег пойдёт ни дремля,
Судить не буду, что твердить...

Ноябрь мой друг!- творение Бога
Нас заставляет осознать,
Что наша жизнь, одна дорога
Так каждый должен понимать.
 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 14 ноября 2016 в 19:14 0
osenpar2 ura osenpar2
Виктория Кашковарова # 17 ноября 2016 в 06:52 0