Золотая пора.

article362654.jpg
*  *  *
Я пишу в эту пору золотую,
Перед мной золотая пора.
Из окна, что то слышно в слепую
Ветром гонит всю грязь со двора.

Дорогая пора, это чувство
Осень к нам постучалась в окно,
И деревья мне шепчут: Нам грустно
Мать- земля приубралась давно.

Осень, осень откуда ты взялась?
Из каких же краёв к нам пришла?
Беспокойство моё здесь сорвалось,
Убежало, вздохнула душа.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0362654

от 14 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362654 выдан для произведения: *  *  *
Я пишу в эту пору золотую,
Перед мной золотая пора.
Из окна, что то слышно в слепую
Ветром гонит всю грязь со двора.

Дорогая пора, это чувство
Осень к нам постучалась в окно,
И деревья мне шепчут: Нам грустно
Мать- земля приубралась давно.

Осень, осень откуда ты взялась?
Из каких же краёв к нам пришла?
Беспокойство моё здесь сорвалось,
Убежало, вздохнула душа.
 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 14 ноября 2016 в 06:29 0
Виктория Кашковарова # 17 ноября 2016 в 06:52 0