ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Уходит осень незаметно.

Уходит осень незаметно.

article362321.jpg
* * *
Уходит осень улыбаясь,
Хохочет день в дали опять,
Октябрь холодный не скрываясь,
Дождём умыл нас. Сгинул спать.
Играет ветер, время гонит
Творит ноябрь, к закату клонит.

Осталось нам совсем немного,
Сегодня тёплый день стоит,
Ещё зима в дали не строго,
На нас всё смотрит, снег лежит
(
Ь)Леса кругом, вокруг дорога.

Несётся день, грустить не надо!
Едва не буду вспоминать...
Звучит прекрасно: Я вновь рада!
А что случилось? Не понять...
Мой сад в цвету стоит далёко,
Есть что подумать и о чём,
Торопит осень нас жестоко,
Не виден клин, он под дождём
Опять взлетел в дали высоко.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0362321

от 12 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362321 выдан для произведения: * * *
Уходит осень улыбаясь,
Хохочет день в дали опять,
Октябрь холодный не скрываясь,
Дождём умыл нас. Сгинул спать.
Играет ветер, время гонит
Творит ноябрь, к закату клонит.

Осталось нам совсем немного,
Сегодня тёплый день стоит,
Ещё зима в дали не строго,
На нас всё смотрит, снег лежит
(
Ь)Леса кругом, вокруг дорога.

Несётся день, грустить не надо!
Едва не буду вспоминать...
Звучит прекрасно: Я вновь рада!
А что случилось? Не понять...
Мой сад в цвету стоит далёко,
Есть что подумать и о чём,
Торопит осень нас жестоко,
Не виден клин, он под дождём
Опять взлетел в дали высоко.
 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 12 ноября 2016 в 09:27 0
5min
Виктория Кашковарова # 17 ноября 2016 в 06:53 0