Ночь на море

2 марта 2014 - Сергей Колосов
article196629.jpg
На гладком море камыши,
Встречали волнами погоду,
Шептались листьями в тиши,
Плеская в глупом танце воду.
 
Ночная песня вся прошла,
Из стонов сладостных влечений,
И обманулась не спасла,
Все чувства в пылкости сомнений.
 
Теперь сидит она одна,
На лодке в дребезги разбитой,
И топит совесть босиком,
Любви нечаянно испитой.
 
И только ветер все поймет,
Омыв не сносную обитель,
Девчонку к дому уведет,
Как ее друг и утешитель.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0196629

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196629 выдан для произведения:
На гладком море камыши,
Встречали волнами погоду,
Шептались листьями в тиши,
Плеская в глупом танце воду.
 
Ночная песня вся прошла,
Из стонов сладостных влечений,
И обманулась не спасла,
Все чувства в пылкости сомнений.
 
Теперь сидит она одна,
На лодке в дребезги разбитой,
И топит совесть босиком,
Любви нечаянно испитой.
 
И только ветер все поймет,
Омыв не сносную обитель,
Девчонку к дому уведет,
Как ее друг и утешитель.
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!