По белому снегу

2 марта 2014 - Сергей Колосов
article196627.jpg
А по белому снегу поземка искрится,
И протоптанной далью уходят следы,
И пусть эта дорога ночью приснится,
Это море из неба замерзшей воды.
 
И за хрустом шагов горизонтом маячит,
Долгожданная встреча и домашний уют,
Для идущего в даль,это многое значит,
Путь домой,где тебя любят и ждут.
 
И по снежной пустыне из безлюдья в тиши,
Чтобы сам не уснул,не замерз по дороге,
Ты цепочкой следов подлиннее спеши,
И почаще ступая,быстрей двигай ноги.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0196627

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196627 выдан для произведения:
А по белому снегу поземка искрится,
И протоптанной далью уходят следы,
И пусть эта дорога ночью приснится,
Это море из неба замерзшей воды.
 
И за хрустом шагов горизонтом маячит,
Долгожданная встреча и домашний уют,
Для идущего в даль,это многое значит,
Путь домой,где тебя любят и ждут.
 
И по снежной пустыне из безлюдья в тиши,
Чтобы сам не уснул,не замерз по дороге,
Ты цепочкой следов подлиннее спеши,
И почаще ступая,быстрей двигай ноги.
 
Рейтинг: 0 439 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!