Так бывает

2 марта 2014 - Сергей Колосов
article196631.jpg
Загуляла твоя юная наивность,
Познакомившись случайно на ходу,
В ней оставила ты девичью невинность,
В него влюбилась на свою беду.
 
А ему любовь была не нужна,
Только нагуляться телу всласть,
И твоя красивая наружность,
Возбуждала в нем одну лишь страсть.
 
Поняла об этом слишком поздно,
После свадьбы зразу был развод,
И во всем рыдала сердцем слезно,
За себя и малыша,что в свет придет.
 
А потом судьба тебя кидала,
В поисках семейного тепла,
Ты влюблялась и в надежде ждала,
Что не ошиблась,и в этот раз нашла.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0196631

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196631 выдан для произведения:
Загуляла твоя юная наивность,
Познакомившись случайно на ходу,
В ней оставила ты девичью невинность,
В него влюбилась на свою беду.
 
А ему любовь была не нужна,
Только нагуляться телу всласть,
И твоя красивая наружность,
Возбуждала в нем одну лишь страсть.
 
Поняла об этом слишком поздно,
После свадьбы зразу был развод,
И во всем рыдала сердцем слезно,
За себя и малыша,что в свет придет.
 
А потом судьба тебя кидала,
В поисках семейного тепла,
Ты влюблялась и в надежде ждала,
Что не ошиблась,и в этот раз нашла.
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!