ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Но не надолго мы в миру.

Но не надолго мы в миру.

А мы вокруг актеры,

Кружим не знаем почему,

Быть может выстрелы Авроры,

Но не надолго мы в миру.

Бежим и суетимся вновь,

Догнать пытаемся любовь.

Она идет, поглаживая нас,

Не смотрим на нее, отводим глаз.

Боимся мы нырнуть туда,

Где море счастья, но грязная вода…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0181126

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181126 выдан для произведения:

А мы вокруг актеры,

Кружим не знаем почему,

Быть может выстрелы Авроры,

Но не надолго мы в миру.

Бежим и суетимся вновь,

Догнать пытаемся любовь.

Она идет, поглаживая нас,

Не смотрим на нее, отводим глаз.

Боимся мы нырнуть туда,

Где море счастья, но грязная вода…

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!