Хоть и мала сама.

На краю села та реченька была,
И рыбою богатая,  несла
В далекие края, быть может в океан,
Хоть и мала сама,
Но прутик в венике она.
Вот из таких малых собой,
И получается большой,
Великий и могучий океан.
Природой сделан и поручен нам,
Следите и храните ручейки,
они лишь струйки, той большой реки…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0181125

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181125 выдан для произведения: На краю села та реченька была,
И рыбою богатая,  несла
В далекие края, быть может в океан,
Хоть и мала сама,
Но прутик в венике она.
Вот из таких малых собой,
И получается большой,
Великий и могучий океан.
Природой сделан и поручен нам,
Следите и храните ручейки,
они лишь струйки, той большой реки…
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!