ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Любовь- не разделимо от страданий

Любовь- не разделимо от страданий

Любовь- не разделимо от страданий,

Раздумья пылкие, приносят знание,

Что ты живой, и даришь свет

И может, обретешь в ответ.

Любви прекрасные лучи,

Что душу греют. И молчи,

О том приливе, что внутри тебя,

Возносят ввысь, уже три дня.

Продлиться долго счастие, иль нет,

 Она, лишь только, даст ответ...

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0181127

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181127 выдан для произведения:

Любовь- не разделимо от страданий,

Раздумья пылкие, приносят знание,

Что ты живой, и даришь свет

И может, обретешь в ответ.

Любви прекрасные лучи,

Что душу греют. И молчи,

О том приливе, что внутри тебя,

Возносят ввысь, уже три дня.

Продлиться долго счастие, иль нет,

 Она, лишь только, даст ответ...

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!