НИТЬ АРИАДНЫ

10 февраля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0024471

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024471 выдан для произведения:


«…Главное правило реальности — не запутаться в своих иллюзиях…»

К. Нолан «Начало»

Не упустить…

Пройти… Дойти… Вернуться к основанию, истокам

Не отпустить…

В порыве чувств, запутанных мечтаний…ее востока
Не обмануть…

Себя, тебя, округу, мир, называемый друг другом

Не обмануться…

В мир иллюзий, погрузившись… знать истины своей дорогу

Не отойти…

Открыться, раскрыть лишь то, что было тайной

Не перестать…

Дышать, чуть… забывая слово, утихшее недавно

Не дать…

Сомнению, через плечо вдруг посмотреть назад

Не забывать…

Смеяться и шутить, знать – это лишь начало… пути

Не знать…

Куда идти, просто идти, бежать, все дальше, не важно

Не отличать…

Добро от зла, печаль и радость, счастье от несчастья

Не думать…

Просто жить… и радоваться счастью…сейчас…без дальше…

Не ждать…

Напрасно беспокоясь и тревожась о том, что просто невозможно

Не удержать…

Тепло, молчание, слово… название… тем  воспоминаниям…

Сиять…

 

 
Рейтинг: +2 436 просмотров
Комментарии (2)
Николай Весник # 12 февраля 2012 в 13:32 0
Не знать куда идти? Не отличать добра от зла и счастье от несчастья? Да это просто какая то отрешённость от мира сего.Непротивление злу насилием? Не получится.Битиё определяет сознание
Галина # 12 февраля 2012 в 18:47 0
Все-таки аутизм...
И еще что-то, видимо)

Спасибо, Николай, а уж как получится) я сразу напишу! Если не будете возражать, то - Вам!