ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Ни кто не сможет оборвать судьбы...

Ни кто не сможет оборвать судьбы...

Почему не летают люди?

Вот вопрос, не яйца на блюде.

Закрыв глаза, летаю в другие города,

А страны, что красивей нет,

Я оставляю на обед.

Никто и никогда,

Не запретит к кому, куда,

Мне проложить свой путь.

А я стремлюсь, лишь только к ней,

Любимой девочке моей,

Обнять ее изгиба стан,

Прижаться к нежным… и устам.

Хочу услышать я в ответ,

Лишь только «Да» ни как, не «Нет».

Во сне все в кайф, там в месте мы,

Ни кто не сможет оборвать судьбы.

Но так никто, не сможет жить,

Открыв глаза, души частицу обнажить.

Ведь ты звезда, но я твой бог,

Хотя не знаешь ты, что 

Скоро переступишь мой порог.

Зачем и почему, за что,

Мы любим сквозь века его,

Того красавца и только своего…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0181152

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181152 выдан для произведения:

Почему не летают люди?

Вот вопрос, не яйца ведь на блюде.

Закрыв глаза, летаю в другие города,

А страны, что красивей нет,

Я оставляю на обед.

Ни кто и ни когда,

Не запретит к кому, куда,

Мне проложить свой путь.

А я стремлюсь лишь только к ней,

Любимой девочке моей,

Обнять ее изгиба стан,

Прижаться к нежным… и устам.

Хочу услышать я в ответ,

Лишь только «Да» ни как, не «Нет».

Во сне все в кайф, там в месте мы,

Ни кто не сможет оборвать судьбы.

Но так никто, не сможет жить,

Открыв глаза, души частицу обнажить.

Ведь ты звезда, но я твой бог,

Хотя не знаешь ты, что 

Скоро переступишь мой порог.

Зачем и почему, за что,

Мы любим сквозь века его,

Того красавца и только своего…

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (2)
Серов Владимир # 15 января 2014 в 10:20 0
"Ни кто и ни когда,..." - это вместе пишется - "Никто и никогда,..."
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 18 января 2014 в 14:32 0
Спасибо за помощь apl