ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Курить не надо нервно...

Курить не надо нервно...

Курить не надо нервно,

А нужно только смаковать,

Тогда ты будешь детство,

Приятно точно вспоминать

Спасибо вам за вашу веру,

Придет, я верю и ко мне,

То счастье под названьем дева,

И будет все, всегда, везде..

Все пыль и важности нет края,

А я бреду зла не замечая…

Смотря, какая девочка была,

Быть может к вратам рая,

Мужчину, светлая, вела.

И он теперь в сравненье,

Может только с белочкой прилечь,

Она единая с которой,

Может раем, пренебречь.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0181151

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181151 выдан для произведения:

Курить не надо нервно,

А нужно только смаковать,

Тогда ты будешь детство,

Приятно точно вспоминать

Спасибо вам за вашу веру,

Придет, я верю и ко мне,

То счастье под названьем дева,

И будет все, всегда, везде..

Все пыль и важности нет края,

А я бреду зла не замечая…

Смотря, какая девочка была,

Быть может к вратам рая,

Мужчину, светлая, вела.

И он теперь в сравненье,

Может только с белочкой прилечь,

Она единая с которой,

Может раем, пренебречь.

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!