ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Заставить влюбиться, возможно...

Заставить влюбиться, возможно...

Птица на воле, а мы в тюрьме,

Нет выхода что ли, в моей голове.

Она одинока, проблемы везде,

Заставить влюбиться, возможно, но мне

Чрез силу не надо. И время пройдет

Она таланту, в жертву любовь принесет.

К чему все усилья, любовь анекдот,

Пока разберешься, а жизнь уж пройдет.

И там бесполезно костями греметь,

Пока вы живете, старайтесь успеть.

Пусть даже не правда, потом разберешь,

Спеши ошибаться, так только найдешь…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0181154

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181154 выдан для произведения:

Птица на воле, а мы в тюрьме,

Нет выхода что ли, в моей голове.

Она одинока, проблемы везде,

Заставить влюбиться, возможно, но мне

Чрез силу не надо. И время пройдет

Она таланту, в жертву любовь принесет.

К чему все усилья, любовь анекдот,

Пока разберешься, а жизнь уж пройдет.

И там бесполезно костями греметь,

Пока вы живете, старайтесь успеть.

Пусть даже не правда, потом разберешь,

Спеши ошибаться, так только найдешь…

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!