ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Лишь запятая, но решает навсегда...

Лишь запятая, но решает навсегда...

ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ОТ ТРУДНОСТЕЙ БЕЖАТЬ…

 

Не каждый на отвагу расположен,

А носом с языком трясёт, хоть и заложен.

Так трудно запятую вставить в строчку,

Уж точно не держать себя за мочку.

Лишь запятая, но решает навсегда,

Что будет: нервы иль сплошная тишина.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0185919

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185919 выдан для произведения:

ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ОТ ТРУДНОСТЕЙ БЕЖАТЬ…

 

Не каждый на отвагу расположен,

А носом с языком трясёт, хоть и заложен.

Так трудно запятую вставить в строчку,

Уж точно не держать себя за мочку.

Лишь запятая, но решает навсегда,

Что будет: нервы иль сплошная тишина.

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!