Непогода

21 декабря 2013 - Андрей Балабаев
article176418.jpg

Замело, белым-бело..

Снегом тайны не раскроешь!

А ступаешь,
Он хрустит..

Жуткий холод это отразит:

Отразит снежинку, пролетая..
..Как звезда сияя,
В свете Люмена сверкает!
На щеке Твоей растает..

 В вечности Та память
 Уж никак не заблестит..

Поцелуем тёплым - Я согрею!
В сердце льдинку растоплю..
К счастью Светлому -
Тебя, родную, позову!

***
А окна скованы узором льда...
Зима родная к нам пришла!
И Новогоднее тепло объявит трепетно,
В кругу людей, среди добра..

Такого лютика вам не сыскать!
Узором разукрасила зима все стёкла..

Я дышу на лёд оконный.. 
И руки преклоняю,
Дабы согреться от мёрзлого узора
                      и холодного тепла.
2011 г.

© Copyright: Андрей Балабаев, 2013

Регистрационный номер №0176418

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176418 выдан для произведения:

Замело, белым-бело..

Снегом тайны не раскроешь!

А ступаешь,
Он хрустит..

Жуткий холод это отразит:

Отразит снежинку, пролетая..
..Как звезда сияя,
В свете Люмена сверкает!
На щеке Твоей растает..

 В вечности Та память
 Уж никак не заблестит..

Поцелуем тёплым - Я согрею!
В сердце льдинку растоплю..
К счастью Светлому -
Тебя, родную, позову!

***
А окна скованы узором льда...
Зима родная к нам пришла!
И Новогоднее тепло объявит трепетно,
В кругу людей, среди добра..

Такого лютика вам не сыскать!
Узором разукрасила зима все стёкла..

Я дышу на лёд оконный.. 
И руки преклоняю,
Дабы согреться от мёрзлого узора
                      и холодного тепла.
 
Рейтинг: +3 333 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 21 декабря 2013 в 15:50 +1
Колючий инеем мороз,
Скрипит в заснеженном лесу,
Родник сосульками оброс,
Застыв в печальную слезу.
Андрей Балабаев # 28 декабря 2013 в 10:38 +1
Со временем и она оттает!
Спасибо, Владимир!
С уважением. t7839
Виктор Козлов # 2 февраля 2014 в 13:45 +1
Зимой не летом - хожу в шубу одетым. А ты, Андрей, как приспособился к ней?
Андрей Балабаев # 3 февраля 2014 в 18:48 0
Моё средство во все времена года - тёплые воспоминания и плоды любимых дум. А одеваюсь я по погоде и не мёрзну особливо!
Благодарю, Виктор!
koshka