НЕ СМОТРИ...

1 апреля 2013 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2013

Регистрационный номер №0127621

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127621 выдан для произведения:


 

Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Владимир Маяковский

 

 

Закрывай глаза, не смотри, теперь – это  мое время

Даже не пытайся узнать, как я на тебя смотрела

В это время закрытых глаз, мне позволено быть тою

О которой не будешь знать и которой ты не стоишь

Чтобы, как ни вспоминал, ничего не мог припомнить

Это буду знать лишь я, та, которая тебя не стоит

 

Закрывай глаза, смотри, ничего не говори – чувствуй

Радость чувствуй или грусть, взгляд мой на себе чувствуй

В это время открытых чувств, не позволено даже коснуться

От касания мгновений вспорхнут и умчаться прочь чувства

Все что ты не видел – твое, все, что чувствовал, не забудешь

Улетая, мгновения – прочь, оставляют только чудо

 

Открывай глаза, не смотри, не сейчас  - твое время

Я не спрашиваю: Почему... Я тебе просто верю

В этой вере закрытых глаз, мне позволено молчание

О котором говорят: не случается случайно

Чтобы не произошло, чтобы не происходило

В нем надежно и тепло, так, чтоб я не уходила

 

Открывай глаза, смотри, удивляйся своим чувствам

Ты увидишь их во мне радостью, а может грустью

В это время надежды без слов, в это время надежности взгляда

Легче легкого чувствовать то, что само по себе – награда

Все что ты увидишь – мое, все, что я заберу с собою

Унося в закрытых глазах то, что мы друг другу стоили

 

 

 
Рейтинг: +4 327 просмотров
Комментарии (7)
Владимир Проскуров # 1 апреля 2013 в 22:13 +2
ОГОНЬ

Огонь – есть чувство человека,
А мысли – масло для огня …

СПАСИБО!!!
Галина # 2 апреля 2013 в 18:44 +1
Огонь?... Значит осталось пройти воду и медные трубы girl
Ну что ж... надо идти).

Спасибо, Владимир)
L.i.n.d.a. la tigresse # 14 апреля 2013 в 09:58 +1
live1
Галина # 15 апреля 2013 в 09:45 0
Николай Весник # 30 июня 2014 в 11:08 +1
Ох уж эти вечные женские страхи ! "Это буду знать лишь я ,та которая тебя не стоит" Какая жертвенность, желание любить принижая себя ... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина # 30 июня 2014 в 20:48 0
Просто в тот момент мне казалось, что я себя знаю лучше, чем его... А он! Он же просто Бог!))
И тут выяснилось, что я очень плохо знаю себя... А когда не знаешь себя - приходится узнавать... Надо же знать с кем имеешь дело и появляется новая цена, новая ценность себя.
А дальше...
Будет и дальше...
Не Боги горшки обжигают как говорится...

Спасибо, Николай.