ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → В тиши алей, тишайший папа...

В тиши алей, тишайший папа...

В тиши алей, тишайший папа,

его звезда и нам награда,

сияет в небе и груди его,

он поборол тоску, вино…

 

Не может он забыть любовь,

волнами с ново, вновь и вновь

в пределах всей своей души,

взаимности немного попроси…

 

Пройдёт, возможно, много лет,

и сын, и внук, взрастёт атлет.

Тоска, разлуки, поедая силы,

дает питание любви, игривы

струятся на бумагу строки,

бывают, созидательны пороки…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0178961

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178961 выдан для произведения:

В тиши алей, тишайший папа,

его звезда и нам награда,

сияет в небе и груди его,

он поборол тоску, вино…

 

Не может он забыть любовь,

волнами с ново, вновь и вновь

в пределах всей своей души,

взаимности немного попроси…

 

Пройдёт, возможно, много лет,

и сын, и внук, взрастёт атлет.

Тоска, разлуки, поедая силы,

дает питание любви, игривы

струятся на бумагу строки,

бывают, созидательны пороки…

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!