БРОШЕННЫЙ НАЗАД…

9 июня 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0054540

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054540 выдан для произведения:

«счастье – это не обрести то, чего не было, это научиться ценить то, что есть»

 

Вдруг оглянуться, на бегу лишь мельком… едва поймав ушедшей перспективы ряд

Ты словно нить, из пойманных в сюжет вниманием отражений, протягиваешь взгляд

Он создает окутанный туманом твоих мечтаний, вороха былых надежд, порыв…

Беречь ушедшие следы воспоминаний, едва лишь различимый контур… горизонт побед

 

Побед, сложившихся из бед героев, случайных радостей, надежно-зыбких чувств

Которые как пыль дорог покроют изношенные далями поверхности основ

Взглянув лишь мельком, не возьмешь с собою, что пройдено… как скарб нажитый в узелок

Оставишь… пусть идут другие, по тем дорогам, что прошел и что пройти не смог

 

Шагнешь вперед, увидев так же мельком… что горизонт и впереди бежит как нить

И тот что за спиной остался… так же далек и недоступен, снова…  как и был

Идти назад… по сути… он не так уж страшен и не нов, пусть и далек мой путь

Или бежать… где не был, в непривычный, в другой, не пройденный еще  маршрут

 

 

 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (1)