ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Среда середина недели. 02.09.2020 г.

Среда середина недели. 02.09.2020 г.

2 сентября 2020 - Галина Дашевская
article479441.jpg

 
Вот наступила  — середина недели,
 
Быстро летние дни пролетели.
 
Среда счастливый денёк
 
И на четверг нам намёк
 
И не кружит давно мотылёк
 
Видно спать ещё с лета прилёг
 
А среда — плодотворный денёк,
 
Завтра вот четверг наступает
 
В среду людям тепло не жалей.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479441

от 2 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479441 выдан для произведения:

 
Вот наступила  — середина недели,
 
Быстро летние дни пролетели.
 
Среда счастливый денёк
 
И на четверг нам намёк
 
И не кружит давно мотылёк
 
Видно спать ещё с лета прилёг
 
А среда — плодотворный денёк,
 
Завтра вот четверг наступает
 
В среду людям тепло не жалей.

 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 8 сентября 2020 в 20:59 +1
Вот и пошли гулять по осени.
Галина Дашевская # 9 сентября 2020 в 21:49 0
Так точно!