Мы не виновны живя.

4 мая 2020 - Люция Цой
Где серое небо,
Там я.
Мы не виновны,
Что жизнь угасает.
Мы не виновны живя.
Рядом всегда кто-то страдает.
Где синее небо,
Там ты.
Прячешься в тени,
Мира не зная.
Ты, распуская цветы,
Спасаешь невинных. У самого края.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0473272

от 4 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473272 выдан для произведения:
Где серое небо,
Там я.
Мы не виновны,
Что жизнь угасает.
Мы не виновны живя.
Рядом всегда кто-то страдает.
Где синее небо,
Там ты.
Прячешься в тени,
Мира не зная.
Ты, распуская цветы,
Спасаешь невинных. У самого края.
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!