Мы непокорны.

10 мая 2020 - Люция Цой
Сквозь грязь окна,
Пытаюсь разглядеть.
Где синева
Укутает крылом своим.
Где в высоте,
Мечты все утаи.
Где лик луны
В лазури радовавших глаз.
Мы так просты.
Задёрнув шторы,
Обожглась.
Мы непокорны.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0473629

от 10 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473629 выдан для произведения:
Сквозь грязь окна,
Пытаюсь разглядеть.
Где синева
Укутает крылом своим.
Где в высоте,
Мечты все утаи.
Где лик луны
В лазури радовавших глаз.
Мы так просты.
Задёрнув шторы,
Обожглась.
Мы непокорны.
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!