По новой весь виток

13 апреля 2020 - Люция Цой
Чёрное небо, причудливы блики,
Теряя яркость уступают место.
Не льсти себе. Мы не близки.
Нутро моё твердо.
По новой весь виток,
Ты словно дикий
Сквозь эти визги,
Ты очень липкий,
И даже склизкий.
Мне неприятно
Вновь появляться.
Густеет синева.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0471900

от 13 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471900 выдан для произведения:
Чёрное небо, причудливы блики,
Теряя яркость уступают место.
Не льсти себе. Мы не близки.
Нутро моё твердо.
По новой весь виток,
Ты словно дикий
Сквозь эти визги,
Ты очень липкий,
И даже склизкий.
Мне неприятно
Вновь появляться.
Густеет синева.
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!