Может осень..

11 января 2014 - Ольга Куриленко
article180553.jpg
Ветер...,листьев охапку собрав,
Закружил,разметал их повсюду...
Я иду..,.а листья летят...
Листопад...,.для меня?!
Это ЧУДО !
Я шагаю...,а листья шуршат...
Золотой ковёр под ногами...
Деревья шепчут,что скоро закат...
А ветер уже...,в небе тучи гоняет...

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0180553

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180553 выдан для произведения: Ветер...,листьев охапку собрав,
Закружил,разметал их повсюду...
Я иду..,.а листья летят...
Листопад...,.для меня?!
Это ЧУДО !
Я шагаю...,а листья шуршат...
Золотой ковёр под ногами...
Деревья шепчут,что скоро закат...
А ветер уже...,в небе тучи гоняет...
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!