Огонь любви...

11 января 2014 - Ольга Куриленко
article180551.jpg
Желтеют листья во дворе,
Озябший кот спешит куда-то...
Я полюбила в сентябре,
Зачем мне это всё,ребята!
Ведь, скоро холод и зима....
Огонь любви ,ведь,еле тлеет...
В своей любви ,ты ,не уверен...
Я всё придумала сама...
Пройдёт сентябрь,
Октябрь наступит...
И жизнь опять пойдёт своим путём...
Мы и разлуки не заметим,
Ведь мы с тобою рядышком живём...
В одном подъезде, и в одной квартире
Мы каждый день встречаемся с тобой...
Когда-то нас с тобою поженили
И ты назвал меня своей женой..

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0180551

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180551 выдан для произведения: Желтеют листья во дворе,
Озябший кот спешит куда-то...
Я полюбила в сентябре,
Зачем мне это всё,ребята!
Ведь, скоро холод и зима....
Огонь любви ,ведь,еле тлеет...
В своей любви ,ты ,не уверен...
Я всё придумала сама...
Пройдёт сентябрь,
Октябрь наступит...
И жизнь опять пойдёт своим путём...
Мы и разлуки не заметим,
Ведь мы с тобою рядышком живём...
В одном подъезде, и в одной квартире
Мы каждый день встречаемся с тобой...
Когда-то нас с тобою поженили
И ты назвал меня своей женой..
 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!