Меня не переделать...

11 января 2014 - Ольга Куриленко
article180557.jpg
,Моей душе покоя нет
Моим мечтаньям нет предела
Ругай меня,брани,хвали...
Меня не переделать...
Твоей служанкой я не буду.
Свои носки стирай,ты,сам!
За поцелуй и ночь в постели
Любовь свою, я ,не отдам!
Мне не нужны твои капризы,
Твои обидные слова...
Оставь себе, свои сюрпризы..
Я ухожу...Прощай...Пока!

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0180557

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180557 выдан для произведения: ,Моей душе покоя нет
Моим мечтаньям нет предела
Ругай меня,брани,хвали...
Меня не переделать...
Твоей служанкой я не буду.
Свои носки стирай,ты,сам!
За поцелуй и ночь в постели
Любовь свою, я ,не отдам!
Мне не нужны твои капризы,
Твои обидные слова...
Оставь себе, свои сюрпризы..
Я ухожу...Прощай...Пока!
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!