Морской ветер

28 декабря 2016 - Виктория Кашковарова
article368660.jpg
  *  *  *
Где бьёт волна о камень снова,
Где ветры гонят исходя,
Там происходит всё без слова,
Природа ведает не зря...

Пройдя тот путь, погода знает
Нам голос тяжкий воздаёт.
Для всех людей порой скрывает,
Свои созданья бережёт.

Где бьёт волна о брег высокий,
Где ветры воют вдалеке,
Там счастье есть, там не глубокий
Остался след, наш мир во мгле...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0368660

от 28 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368660 выдан для произведения:   *  *  *
Где бьёт волна об камень снова,
Где ветры гонят исходя,
Там происходит всё без слова,
Природа ведает не зря...

Пройдя тот путь, погода знает
Нам голос тяжкий воздаёт.
Для всех людей порой скрывает,
Свои созданья бережёт.

Где бьёт волна о брег высокий,
Где ветры воют вдалеке,
Там счастье есть, там не глубокий
Остался след, наш мир во мгле...
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!