ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → О море, море, успокойся!

О море, море, успокойся!

27 декабря 2016 - Виктория Кашковарова
article368602.jpg
*  *  *
О море, море, не волнуйся!
С тревог восхода предо мной,
На берегу с чудес не дуйся,-
Смотри на ветер, что с тобой?

Смотри, смотри, гроза ступает!
Здесь тучи мечутся в дали,
И дождь к работе приступает,
С осадков хлынувших в пыли.

О море, море, шторм, я знаю!
Тебе легко, а мне тут нет.
Я вновь смотрю и пробегаю,
Глазами в даль смотрю на свет.

Поэт я есть, но не от мира!
Душа моя страдает вновь.
Всё ищет счастье, как та лира
Во глубине хранит любовь.

Пора пришла, я здесь у моря!
Я жду погоды, не молчу.
Где ветры воют, как от горя
Я жду тепла, я так хочу...

О море, море, успокойся!
Ступи с порога вот сюда.
Где я была, водой умойся
Вернись ко мне моя душа.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0368602

от 27 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368602 выдан для произведения: *  *  *
О море, море, не волнуйся!
С тревог восхода предо мной,
На берегу с чудес не дуйся,-
Смотри на ветер, что с тобой?

Смотри, смотри, гроза ступает!
Здесь тучи мечутся в дали,
И дождь к работе приступает,
С осадков хлынувших в пыли.

О море, море, шторм, я знаю!
Тебе легко, а мне тут нет.
Я вновь смотрю и пробегаю,
Глазами в даль смотрю на свет.

Поэт я есть, но не от мира!
Душа моя страдает вновь.
Всё ищет счастье, как та лира
Во глубине хранит любовь.

Пора пришла, я здесь у моря!
Я жду погоды, не молчу.
Где ветры воют, как от горя
Я жду тепла, я так хочу...

О море, море, успокойся!
Ступи с порога вот сюда.
Где я была, водой умойся
Вернись ко мне моя душа.
 
Рейтинг: +3 492 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 27 декабря 2016 в 23:43 0

Верни мне Море, мою душу.
И я покой твой не нарушу.
Макну перо в волну крутую.
ТЕБЯ,.. стихами нарисую.
Виктория Кашковарова # 2 января 2017 в 17:16 0
СПАСИБО ВАМ.
t07067
Алексей Куренков # 28 декабря 2016 в 09:48 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super shampa
Виктория Кашковарова # 2 января 2017 в 17:17 0
БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ДУШИ.
t07067