Море плескалось.

29 декабря 2016 - Виктория Кашковарова
article368764.jpg
 * * *
Я желаю, чтоб море плескалось
И хранило слова все мои,
С посвящений судьбой улыбалось,
Разливало, чтоб волны свои.

Я хотел бы, чтоб заново лира
Вновь сказала, что Пушкин живой
Проживая в глуши без придиры,
В мире судном, богатой душой.

Я мечтаю, да здравствует счастье!
В лире нашей, что тесно порой
Пусть пройдут те печали, несчастье
В море кинется в плеск и долой...

 

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0368764

от 29 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368764 выдан для произведения:  * * *
Я желаю, чтоб море плескалось
И хранило слова все мои,
С посвящений судьбой улыбалось,
Разливало, чтоб волны свои.

Я хотел бы, чтоб заново лира
Вновь сказала, что Пушкин живой
Проживая в глуши без придиры,
В мире судном, богатой душой.

Я мечтаю, да здравствует счастье!
В лире нашей, что тесно порой
Пусть пройдут те печали, несчастье
В море кинется в плеск и долой...

 
 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!