Молодость

27 февраля 2014 - Сергей Колосов
article195981.jpg
Изменила молодость себе,
И роняла с горя в рюмку слезы,
Ждала так долго искренней любви,
Но все извяли подаренные розы.
 
Остались только ласковые речи,
Воспоминания близости недавних дней,
И рук-уже чужих ласкавших плечи,
И губ шептавших,что ты на свете всех милей.
 
И захмелев,она все говорила,
Ведь я ж на свете такая не одна,
Найду себе другого-много лучше,
Имея опыт-отыграюся на нем сполна.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0195981

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195981 выдан для произведения:
Изменила молодость себе,
И роняла с горя в рюмку слезы,
Ждала так долго искренней любви,
Но все извяли подаренные розы.
 
Остались только ласковые речи,
Воспоминания близости недавних дней,
И рук-уже чужих ласкавших плечи,
И губ шептавших,что ты на свете всех милей.
 
И захмелев,она все говорила,
Ведь я ж на свете такая не одна,
Найду себе другого-много лучше,
Имея опыт-отыграюся на нем сполна.
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!