Боль

27 февраля 2014 - Сергей Колосов
article195969.jpg
Не будешь ты Россия плакать,
Пока не станешь вся такой,
Свое дите не можешь спрятать,
Чтобы остался он живой.
 
Чтобы не лазил с голодухи,
Воруя пищу у богатых псов,
Там,где забыли о приличии,
И все закрыто на засов.
 
Отдайте родину ребенку,
Чтоб он не плакал в тишине,
И не скитался по помойкам,
А маму видел не во сне.
 
Ты вся больна еще Россия,
В лекарствах глупых докторов,
Они не лечат-а калечат,
Тебя и всех твоих сынов.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0195969

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195969 выдан для произведения:
Не будешь ты Россия плакать,
Пока не станешь вся такой,
Свое дите не можешь спрятать,
Чтобы остался он живой.
 
Чтобы не лазил с голодухи,
Воруя пищу у богатых псов,
Там,где забыли о приличии,
И все закрыто на засов.
 
Отдайте родину ребенку,
Чтоб он не плакал в тишине,
И не скитался по помойкам,
А маму видел не во сне.
 
Ты вся больна еще Россия,
В лекарствах глупых докторов,
Они не лечат-а калечат,
Тебя и всех твоих сынов.
 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!