Зеленый луг

27 февраля 2014 - Сергей Колосов
article195982.jpg
По зеленому лугу,я цветы собираю,
И вдыхаю их нежный и земной аромат,
О тебе я родная,очень сильно скучаю,
Вспоминая твой образ и любящий взгляд.
 
И упавши в цветы,окунулся я в небо,
В белоцветье пушистой и густой синевы,
И раскинувши руки,я смотрелся нелепо,
Опьяненный в цветах,хмель я гнал с головы.
 
Жаворонок кружился суетясь надо мною,
Видно что-то хотел мне наверно сказать,
Только я в упоении,в полудреме забытый,
Собирался немного,здесь на воле поспать.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0195982

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195982 выдан для произведения:
По зеленому лугу,я цветы собираю,
И вдыхаю их нежный и земной аромат,
О тебе я родная,очень сильно скучаю,
Вспоминая твой образ и любящий взгляд.
 
И упавши в цветы,окунулся я в небо,
В белоцветье пушистой и густой синевы,
И раскинувши руки,я смотрелся нелепо,
Опьяненный в цветах,хмель я гнал с головы.
 
Жаворонок кружился суетясь надо мною,
Видно что-то хотел мне наверно сказать,
Только я в упоении,в полудреме забытый,
Собирался немного,здесь на воле поспать.
 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!