Моисей и Лиза.

22 октября 2020 - Галина Дашевская
article482218.jpg

 
Моисей искал невесту и нашёл её,
 
Белую красавицу в красных сапогах.
 
И понёс так бережно на своих руках
(ну, простите - на лапках),
 
Подарив красавице шаль красную в цветах.
 
Лиза кошечка зарделась, глазки опустив,
 
От счастья, хвост свой распушив.
 
Молодые рады счастью,
 
Упиваясь своей властью.
 
Моисей сказал: "Лиза милая моя,
 
Как же я люблю тебя!
 
На руках буду носить,
 
И тебя благодарить.
 
Детки будут у нас
 
Все красивы и пушисты.
 
С глазками лучистыми.
 
Замуж выйди за меня
 
Изменять не буду я".


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0482218

от 22 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482218 выдан для произведения:

 
Моисей искал невесту и нашёл её,
 
Белую красавицу в красных сапогах.
 
И понёс так бережно на своих руках
(ну, простите - на лапках),
 
Подарив красавице шаль красную в цветах.
 
Лиза кошечка зарделась, глазки опустив,
 
От счастья, хвост свой распушив.
 
Молодые рады счастью,
 
Упиваясь своей властью.
 
Моисей сказал: "Лиза милая моя,
 
Как же я люблю тебя!
 
На руках буду носить,
 
И тебя благодарить.
 
Детки будут у нас
 
Все красивы и пушисты.
 
С глазками лучистыми.
 
Замуж выйди за меня
 
Изменять не буду я".


 
Рейтинг: +3 412 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 23 октября 2020 в 13:03 +2
Как здорово, что Моисей нашёл себе подружку. Галинка, браво!
Галина Дашевская # 25 октября 2020 в 21:44 +2
spasibo-20
Александр Жарихин # 26 октября 2020 в 21:16 +2
Вот и подружка есть у Моисея. Браво!
Галина Дашевская # 27 октября 2020 в 11:07 +1
Спасибо, Саша!