Самсон и Моисей.

24 октября 2020 - Галина Дашевская
article482346.jpg

 
Самсон пригласил Моисея в гости,
 
Чай попить, своих девочек обсудить.
 
Как их можно покорить.
 
Нужно им подарки прикупить.
 
Серьги, брюлики, подвески,
 
Почти что королевских.
 
Долго так беседовали, чай попивая,
 
Бутербродом с колбасой заедая.

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0482346

от 24 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482346 выдан для произведения:

 
Самсон пригласил Моисея в гости,
 
Чай попить, своих девочек обсудить.
 
Как их можно покорить.
 
Нужно им подарки прикупить.
 
Серьги, брюлики, подвески,
 
Почти что королевских.
 
Долго так беседовали, чай попивая,
 
Бутербродом с колбасой заедая.

 
 
Рейтинг: +2 675 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 26 октября 2020 в 20:00 +2
Галинка, это просто супер! Вот так и заводи девочек. Улыбнуло.
Галина Дашевская # 27 октября 2020 в 11:05 +1
Вот так и заводи девочек.
Александр Жарихин # 26 октября 2020 в 21:13 +2
А подарочки обязательно нужно девочкам дарить.
Галина Дашевская # 27 октября 2020 в 11:06 +1
Конечно же нужно дарить.