ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Кот Моисей и осень.

Кот Моисей и осень.

22 октября 2020 - Галина Дашевская
article482209.jpg

 
Осень холодная,  кот Моисей замёрз,
 
Нос его, покраснев, к чашке примёрз
 
Моисей скорее пей горячий чай
 
И своего друга попугая встречай.
 
Чашку чая ему предложи
 
Да печенье в блюдце положи.
 
И другу попугаю сказку расскажи,
 
Да разные картинки ему покажи.
 
Встретите вечер вы славно,
 
Не забыв поговорить о главном.
 
Главная тема про осень,
 
А на деревьях уже проседь.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0482209

от 22 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482209 выдан для произведения:

 
Осень холодная,  кот Моисей замёрз,
 
Нос его, покраснев, к чашке примёрз
 
Моисей скорее пей горячий чай
 
И своего друга попугая встречай.
 
Чашку чая ему предложи
 
Да печенье в блюдце положи.
 
И другу попугаю сказку расскажи,
 
Да разные картинки ему покажи.
 
Встретите вечер вы славно,
 
Не забыв поговорить о главном.
 
Главная тема про осень,
 
А на деревьях уже проседь.

 
Рейтинг: +3 631 просмотр
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 23 октября 2020 в 13:01 +2
Какая прелесть! Галинка, ты супер!
Галина Дашевская # 25 октября 2020 в 21:35 +2
spasibo-20
Александр Жарихин # 26 октября 2020 в 21:19 +2
Вот и мёрзни осенью. Отлично написано.
Галина Дашевская # 27 октября 2020 в 11:10 +1
Спасибо, Санечка!