ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снится Лето

Снится Лето

31 июля 2012 - Инесса Тимофеева
article66724.jpg

 

 

 

Снится лето!

 

 

 

Мне часто стало снится лето,

 

 

Ромашки в поле, васильки,

 

 

Как я бегу на встречу ветру

 

 

И собираю   все цветы.

 

 

 

Цветов никто мне не подарит,

 

 

Таких  красивых полевых,

 

 

Они меня зовут и манят

 

 

В том мир  прекрасный и большой.

 

 

 

А как хотелось бы проснувшись

 

 

И  не во сне, а наяву букет увидеть

 

 

Из ромашек, и голубых как небо

 

 

                                                васильков!

 

 

© Copyright: Инесса Тимофеева, 2012

Регистрационный номер №0066724

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066724 выдан для произведения:

 

Снится лето!

Мне часто стало снится лето,

Ромашки в поле, васильки,

Как я бегу на встречу ветру

И собираю   все цветы.

 

Цветов никто мне не подарит,

Таких  красивых полевых,

Они меня зовут и манят

В том мир  прекрасный и большой.

 

А как хотелось бы проснувшись

И  не во сне, а наяву букет увидеть

Из ромашек, и голубых как небо

                                                васильков!

 

 
Рейтинг: +2 749 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 1 августа 2012 в 22:33 0
Хороший сон! korob