ЖЕЛАНИЕ

26 марта 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0037964

от 26 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037964 выдан для произведения:


Лишь им уходит в вечность содержание

Лишь в нем как в форме есть существование

Оно удержит и спасет во времени

Любовь на протяжении безвременья

И тысячи и миллионы - нет числа

Живут, пока живет любви мечта

И все ушли, исчезли и распались

Оно - хранящее любовь - осталось

И вечность жизни в нем - как жизнь в ковчеге

Спасет и сохранит в нем поколения

И память нас не сохранит - не вспомнит

А ..Ей - в нем жить …все миллионы...

 

 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (2)
Петр Шабашов # 28 марта 2012 в 16:58 +1
Красиво по форме, но мудрЁно... Это про местоимения, что ли? Он, она, оно... mmm
Галина # 29 марта 2012 в 10:45 0
Точно! вот точно про местоимения) в этом слове всему место имеется) только вот наверное): он, она, они) (потому что дальше два варианта бывает - он и она)
Спасибо) Петр) улыбнули)))