ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТАМ ЦВЕТЕТ НЕЖНОСТЬ…

ТАМ ЦВЕТЕТ НЕЖНОСТЬ…

6 января 2013 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2013

Регистрационный номер №0107579

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107579 выдан для произведения:


Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха.

Анна Андреевна Ахматова

 

Нежность просыпается молчаливым взглядом

Одним словом лишь прошелестев, осыплется…

Растекаясь… по улыбке от взгляда к мнению

Остановится на секундочку…  в твоем времени

 

Мое – ускользнет лишь загляжусь задумчиво

Задержусь еще… улыбкою в твоей вере

Что нашла  что-то не найденное, понадеюсь

Промелькнуть  сегодня остановкой во  времени

 

Предвкушая послевкусие тонких букетов

Никому не объяснимых, просто существующих

Объясню… себе, простые сюжеты

Это просто есть… и если хочешь… будет

 

И  бежит незамеченный краешком глаза

Ежедневный повтор привычных историй

Кажется… что все так и должно быть

Ее легкость позволяет не знать и не помнить

 

Словно в невозможное  на одно мгновение

Восхищает искренность в  ритме отражаясь

Там… где ты… как день или вечер… приходит

Расцветает нежность… о себе  не зная

 

 

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 22 февраля 2013 в 17:23 +1
Расцветает нежность…
КРАСИВО! korzina
Галина # 23 февраля 2013 в 15:17 0
Весна любви - прекрасная пора...
girl

Спасибо, Николай. Весны)
Светлая Ночка # 13 июля 2014 в 01:21 +1
и снова моя тема!



"Нежность" (фрагмент) Зунко Китано
Галина # 13 июля 2014 в 02:07 +1
Спасибо, Светлана. Трепетная нежность.
Иду знакомиться)))