Мимо бы не пройти...

24 июня 2014 - Ольга Куриленко
article222831.jpg
Какие глаза у любви ?
Какие в душе желанья?
Мимо бы не пройти,
Услышав твоё молчанье...
Как понять,что любишь меня.
Мне дано одно лишь мгновенье.
Всего минута,а как дорога....
Бывает же в жизни везенье !
Улыбнись,посмотри на меня,
Я чувствую притяженье,
Но ты как лёд холодна,
Уставилась в исступленьи.
Затронуть тебя рукой,
Нарушив твоё молчанье...
Или шагать за другой,
Не промолвив любви признанье... 

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0222831

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222831 выдан для произведения: Какие глаза у любви ?
Какие в душе желанья?
Мимо бы не пройти,
Услышав твоё молчанье...
Как понять,что любишь меня.
Мне дано одно лишь мгновенье.
Всего минута,а как дорога....
Бывает же в жизни везенье !
Улыбнись,посмотри на меня,
Я чувствую притяженье,
Но ты как лёд холодна,
Уставилась в исступленьи.
Затронуть тебя рукой,
Нарушив твоё молчанье...
Или шагать за другой,
Не промолвив любви признанье... 
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!