Было это и с вами...

24 июня 2014 - Ольга Куриленко
article222829.jpg
Я иду,под моими ногами...
Капли слёз разлились рекой...
Может было это и с вами,
Ваш друг ,вдруг,ушёл к другой...
Мне бы плюнуть ему вдогонку,
Мне бы от счастья
Сейчас танцевать,
Мне б влюбиться
Мгновенно в другого,
А о друге и не вспоминать....
Много вокруг мальчишек...
Может был он не мой герой,
Может просто он притворялся,
А сам мечтал о другой...
Я новое платье одену,
Я новые туфли куплю,
Съем тортик и шоколадку,
На дискотеку пойду... 

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0222829

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222829 выдан для произведения: Я иду,под моими ногами...
Капли слёз разлились рекой...
Может было это и с вами,
Ваш друг ,вдруг,ушёл к другой...
Мне бы плюнуть ему вдогонку,
Мне бы от счастья
Сейчас танцевать,
Мне б влюбиться
Мгновенно в другого,
А о друге и не вспоминать....
Много вокруг мальчишек...
Может был он не мой герой,
Может просто он притворялся,
А сам мечтал о другой...
Я новое платье одену,
Я новые туфли куплю,
Съем тортик и шоколадку,
На дискотеку пойду... 
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!