Дождю не понять..

24 июня 2014 - Ольга Куриленко
article222832.jpg
Почему дождю не понять,
Что сегодня совсем он не нужен...
Я устала по лужам гулять...
Мне солнца лучик так нужен...
Вся земля залита водой,
Может хватит слёз и обиды...
Я погладила б тучу рукой,
Шалью из ветра укутав... 

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0222832

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222832 выдан для произведения: Почему дождю не понять,
Что сегодня совсем он не нужен...
Я устала по лужам гулять...
Мне солнца лучик так нужен...
Вся земля залита водой,
Может хватит слёз и обиды...
Я погладила б тучу рукой,
Шалью из ветра укутав... 
 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 31 августа 2014 в 06:38 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1 Пусть дождик будет грибным - теплым, летним.
Франческа Тотти # 26 ноября 2014 в 17:44 0
непонятливый дождь....................