ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Милая мамочка моя

Милая мамочка моя

article28558.jpg


НА СВЕТЕ НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ МАМОЧКИ МОЕЙ
САМЫХ ДОБРЫХ И НЕЖНЫХ РУК ТВОИХ

ЭТИ СЛОВА ЗВУЧАТ ИЗ УСТ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ
НЕТ ЛЮБИМЕЙ ЧЕЛОВЕКА МАМОЧКИ МОЕЙ

ПРОСТИ МЕНЯ РОДНАЯ,
ЧТО РЕДКО БЫВАЮ У ТЕБЯ
ЗНАЙ РОДНАЯ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

ТЫ ДРУГ МОЙ, САМЫЙ ВЕРНЫЙ ЗНАЮ,
ЧТО НЕ ПРИДАШЬ ТЫ НИКОГДА
ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ МАМОЧКА МОЯ!

ЖИВИ ТЫ ДОЛГО, ДОЛГО…
В РАДОСТИ И СЧАСТЬЕ!

ХОТЬ И ВЫСТРАДАННАЯ,
НО НЕ УГАСШАЯ ДУША ТВОЯ 
ОТКРЫТА ДЛЯ ДОБРА.


ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ТЕБЯ!

ПУСТЬ БАНАЛЬНЫЕ МОИ СЛОВА
НО…СКОЛЬКО ИСКРЕННОСТИ В НИХ
ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ РОДНАЯ,
МИЛАЯ МАМОЧКА МОЯ…

08.03.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0028558

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028558 выдан для произведения:


НА СВЕТЕ НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ МАМОЧКИ МОЕЙ
САМЫХ ДОБРЫХ И НЕЖНЫХ РУК ТВОИХ

ЭТИ СЛОВА ЗВУЧАТ ИЗ УСТ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ
НЕТ ЛЮБИМЕЙ ЧЕЛОВЕКА МАМОЧКИ МОЕЙ

ПРОСТИ МЕНЯ РОДНАЯ .ЧТО РЕДКО БЫВАЮ У ТЕБЯ
ЗНАЙ РОДНАЯ ,ЧТО Я ЛЮБЛЮ .ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

ТЫ ДРУГ МОЙ САМЫЙ ВЕРНЫЙ ЗНАЮ,
ЧТО НЕ ПРИДАШЬ ТЫ НИ КОГДА
ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ МАМОЧКА МОЯ!

ЖИВИ ТЫ ДОЛГО,ДОЛГО В РАДОСТИ И СЧАСТЬЕ

ХОТЬ И ВЫСТРАДАННАЯ,НО НЕ УГАСШАЯ
ДУША ТВОЯ, ОТКРЫТА ДЛЯ ДОБРА
ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ТЕБЯ!

ПУСТЬ БАНАЛЬНЫЕ МОИ СЛОВА
НО,СКОЛЬКО ИСКРЕННОСТИ В НИХ
ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ РОДНАЯ, МИЛАЯ МАМОЧКА МОЯ.

08.03.2011г, 

 
Рейтинг: +2 884 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 30 марта 2013 в 20:26 +1
МАМА

Сколько помню тот день, каждый раз тяжело,
Мама молча смотрела мне вслед.
У калитки сирень, бьется веткой в окно,
Не забыл, хоть прошло столько лет.

Я служил, воевал, но всегда вспоминал,
Тот весенний, прохладный туман.
И когда умирал, за чужой перевал,
Помнил маму и брал караван.

Двадцать лет пролетели, вернулся домой,
Занимаюсь мирскими делами.
Внуки все повзрослели и сын твой живой,
Но не спит моя мама ночами.

8 декабря 2012 года, Киев.

ТАТЬЯНА СПАСИБО!!!