Метель кружится

article364254.jpg
* * *
Мороз и снег, метель кружится
Снега и холод, не пройти
И мне мой друг сейчас не спится,
Гоняет ветер нас в пути.

В глуши, душа моя страдает
Метель и заморозки вновь.
Любовь с препятствий не скрывает,
Всё гонит прочь, бушует кровь.

Метель и вьюга друг природы!
Зима пришла, стоит в тиши
И холода от непогоды,
Здесь наступают для души.

Так мчатся дни передо мною,
Перед судьбой моей стоят.
Без всех потерь над головою,
Всё время кружат, всё молчат.

 

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0364254

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364254 выдан для произведения: * * *
Мороз и снег, метель кружится
Снега и холод, не пройти
И мне мой друг сейчас не спится,
Гоняет ветер нас в пути.

В глуши, душа моя страдает
Метель и заморозки вновь.
Любовь с препятствий не скрывает,
Всё гонит прочь, бушует кровь.

Метель и вьюга друг природы!
Зима пришла, стоит в тиши
И холода от непогоды,
Здесь наступают для души.

Так мчатся дни передо мною,
Перед судьбой моей стоят.
Без всех потерь над головою,
Всё время кружат, всё молчат.

 
 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!