ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Ещё манит порой побережье

Ещё манит порой побережье

article364686.jpg
 * * *
Ещё дуют холодные ветры,
От разрыва осеннего вновь,
Каждый лист измеряв сантиметром,
Я смотрел на него, как любовь.

Ещё время порой не настало,
И зима не припала к окну,
Снег летит, на исходе он тает
От любви своей верной, не вру...

Ещё манит порой побережье,
И вечёр начинает своё,
На душе нет боязни и прежде,
Страха нет, что пугает враньё.

Ещё дует и манит природа,
Лучшей прелести нет и не ждать,
От страданий моих, мне свобода
Чувство гордости нет, чтоб создать...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0364686

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364686 выдан для произведения:  * * *
Ещё дуют холодные ветры,
От разрыва осеннего вновь,
Каждый лист измеряв сантиметром,
Я смотрел на него, как любовь.

Ещё время порой не настало,
И зима не припала к окну,
Снег летит, на исходе он тает
От любви своей верной, не вру...

Ещё манит порой побережье,
И вечёр начинает своё,
На душе нет боязни и прежде,
Страха нет, что пугает враньё.

Ещё дует и манит природа,
Лучшей прелести нет и не ждать,
От страданий моих, мне свобода
Чувство гордости нет, чтоб создать...
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!