Зима пришла...

article364072.jpg
* * *
Зима ступила, первый день
Снега лежат, и ветер воет.
Здесь на озёрах также тень,
Лежит,- деревья ветками всё кроют.

Зима пришла, стучится холод в двери
С разлуки той, с тревогой на душе
И суетятся с сумрака там звери,
Тепла хотят, как жизни на "луне".

Пора, пора, друзья мои смотрите!
Ноябрь ступил, здесь снег кругом лежит,
Друзья мои себя вы берегите,
Для жизни долгой, время где бежит...

Зима сошла с(о) ступени не скрываясь,
В минуту первую сегодня к нам пришла.
Холодным взглядом сумрак покрывая,
К двери входной, сама к нам подошла.

Чего сказать?,- пушистый снег кружится
Лес приоделся, будто серебром
Сковала реки, снег с красой ложится
Летит на землю, стелется ковром.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0364072

от 24 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364072 выдан для произведения: * * *
Зима ступила, первый день
Снега лежат, и ветер воет.
Здесь на озёрах также тень,
Лежит,- деревья ветками всё кроют.

Зима пришла, стучится холод в двери
С разлуки той, с тревогой на душе
И суетятся с сумрака там звери,
Тепла хотят, как жизни на "луне".

Пора, пора, друзья мои смотрите!
Ноябрь ступил, здесь снег кругом лежит,
Друзья мои себя вы берегите,
Для жизни долгой, время где бежит...

Зима сошла с(о) ступени не скрываясь,
В минуту первую сегодня к нам пришла.
Холодным взглядом сумрак покрывая,
К двери входной, сама к нам подошла.

Чего сказать?,- пушистый снег кружится
Лес приоделся, будто серебром
Сковала реки, снег с красой ложится
Летит на землю, стелется ковром.
 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Полесьева # 24 ноября 2016 в 12:18 0
t07067 Понравилось
Виктория Кашковарова # 1 декабря 2016 в 13:34 0
Спасибо вам!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9