ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Месяц май тепло скрывает

Месяц май тепло скрывает

article416051.jpg
* * *
Лето, лето, что случилось?
Где пора минувших дней?
Что c тобой здесь приключилось?
Не вини-ка ты людей.

Я пишу, душа не знает!
Всё скорбит так перед мной,
С оскорблений не скрывает
То ненастье пред грозой.

Лето, лето, не печалься!
Сохрани своё тепло.
Перед судьбой своей ты сжалься,
Спрячь обиду под стекло...

Время тянется не зная,
Что случилось здесь тогда.
Месяц май тепло скрывает,
Дождь вернётся к нам сюда.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0416051

от 7 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416051 выдан для произведения: * * *
Лето, лето, что случилось?
Где пора минувших дней?
Что c тобой здесь приключилось?
Не вини-ка ты людей.

Я пишу, душа не знает!
Всё скорбит так перед мной,
С оскорблений не скрывает
То ненастье пред грозой.

Лето, лето, не печалься!
Сохрани своё тепло.
Перед судьбой своей ты сжалься,
Спрячь обиду под стекло...

Время тянется не зная,
Что случилось здесь тогда.
Месяц май тепло скрывает,
Дождь вернётся к нам сюда.
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 8 мая 2018 в 17:16 0
Лето, лето, что случилось?
Почему тебя всё нет?
Может, ты с дороги сбилось,
Как с орбиты сто планет?

Я пишу, душа не знает!
Ничего ни про кого.
В одиночестве стенает
Возле сердца моего.

Лето, лето, не печалься!
И напрасно слёз не лей.
Стих мой высосан из пальца;
Так обидно! До соплей!

Время тянется, не зная,
Что о лете я пишу.
Эх, ещё начало мая...
Лето, где ты? Я спешу!
Виктория Кашковарова # 5 октября 2018 в 19:03 0
Сударь, спасибо вам за паршивый стих!
Это говорит о вашей душе...
Я поняла это давно, когда с вами познакомилась!
Вы есть не чисты...
Au revoir! professor_arb